Ролевая игра по анимэ Король Шаманов_|_ Шаман Кинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



анкета Zika

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:Zik

2.Возраст:14

3.Пол:мужской

4.Расса: шаман

5.Характер: Жестокий, и непоколебимый.

7.Биография: Хао, величайший из шаманов мира, родился в храме Асакура в городке Изумо тысячу лет назад. С самого детства он пытался постигнуть тайну Звезды Единства Стихий и единственному из всех ему это удалось. Он покорил все пять ее концов, что и сделало его величайшим - пятый, верхний конец звезды - "мир духов", важнейший из всех, не покорял еще никто. Шаман, покоривший все пять концов Звезды, получал возможность управлять своей судьбой, то есть, получал полное бессмертие и всевластие. Хао мог распоряжаться всеми стихиями и временем - он мог идти против сильного течения реки, словно сам был одним из ее потоков, он мог брать в руки раскаленную магму без какого либо ущерба для себя, словно сам состоял из огня, а самое главное, Хао мог видеть и слышать будущее...
Хао боготворили за могущество, и вскоре имя "Асакура" стало синонимом величия. Хао был добрым шаманом, он не раз спасал селения от нашествия демонов, с которыми расправлялся в одно мгновение. Его сила восхищала и пугала всех. Люди думали о том что Хао сам демон и что с ним нужно поскорее расправиться. Они не знали что Хао умеет читать мысли... Люди, которым он доверял, предали и обманули его. Хао был сильно разочарован в людях, которые ответили ему злом на добро. Но он не смел нападать на них до тех пор пока ему не пришло видение о будущем, в котором он увидел как люди уничтожают Землю, застраивая ее фабриками, вырубая и выжигая леса, сливая химикаты в реки. Это видение произвело большое впечатление на Хао и он решил что его судьба - расправиться с человечеством как можно скорее и создать Шаманское Королевство, в котором будут только духи и шаманы, которые всегда бережно относились к природе; чтобы спасти от разрушения Землю. Желание Хао было так горячо что он готов был свергнуть все преграды на своем пути. Хао выкрал у клана Патчей одного из величайших духов - Духа Огня и полностью подчинил его себе. Он начал собирать вокруг себя единомышленников и готовиться к захвату Короля Духов, с помощью которого он мог осуществить желаемое.
Династия Асакура поняла что его нужно остановить и начала на него охоту. Тем временем, Хао нашел единственного настоящего друга. Однажды Матамун, как и все кошки, гулял сам по себе в полуразрушенном городе и на него случайно наткнулись Хао и двое его приспешников. Приспешники Хао испугались, подумав что это злой дух и хотели убить кота, но Хао, который очень любил кошек, пожалел Матамуна и защитил его от нападения. Хао очаровало галантное интеллектуальное создание и он очень привязался к коту. Хао мог назвать его другом, единственным из всех живых и неживых существ. Матамун, благодарный за спасение, питал к Хао те же чувства. Когда Матамун умер, хао не захотел расставаться с ним и сделал его высшим духом, подарив коту с помощью магии плотную духовную оболочку и фуриоку.
В один день власть, жадность, обиды и гнев сломили Хао окончательно и в жестокой схватке, ценой 1080 жизней Асакур, Хао был уничтожен, запертый в Коридоре Тьмы. Но было слишком поздно. Хао уже мог по своему желанию покидать мир живых и возвращаться в него снова, возрождаясь в том теле, в котором ему захочется жить. Самое главное, что дух Хао после смерти тела отправлялся в иной мир вместе с Духом Огня, и возвождался вместе с ним - даже новорожденный младенец-Хао уже был бы непобедим. Большими жертвами удалось всего лишь уничтожить его телесную оболочку, а дух его, вместе с духом-хранителем, отправился выбирать, в каком теле возродиться снова.
Хао, еще до того как власть совратила его, запечатлел все свои знания, умения и философию Чоу Сенжи Ракецу в заколдованную книгу шаманов, которую так и назвал - Книга Хао. Хао запечатал в книгу часть своей души и двух стражников-духов, от которых он спас поселение. Стражники расправились бы немедленно с тем кто недостоин прочитать книгу, а часть души Хао очаровала и обернула бы на свою сторону того кто слабее его духом. Прочитавший Книгу получал всю силу и знания Первого Хао - магию Чоу Сенжи Ракецу. В Коридор Тьмы (там хранилась Книга) не допускался ни один человек, а Книга Хао хранилась как ценнейшая и опаснейшая реликвия. Все принадлежавшее Хао, было в большой тайне ото всех кто не принадлежал к роду Асакура, во избежание утечки информации, возродившей бы тьму снова...

  Реинкарнация вторая (Хао Патч)
Цвет волос: шатен (темно-русый)
Дата рождения: приблизительно 1475-й год
Место рождения: Селение Патчей, США
Впервые появляется в эпизоде № 38
 

Дух Первого Хао 500 лет странствовал по Миру Духов, разрабатывая стратегию, где было бы удачнее всего возродиться. Хао видел что его видение о разрушении Земли начинает осуществляться, и еще сильнее воспылал желанием создать Королевство. Дух Хао решил что не стоит создавать лишние трудности и возродился прямо перед Турниром Шаманов, который должен был состояться в 1500-м году. Возродился среди судей Турнира - в племени Патчей. Для Патчей было огромным позором то что в их семье реинкарнировалось величайшее зло мира. Вероятно, Патчи пытались уничтожить его еще ребенком, или просто изгнали из клана - Хао жил вне поселения в одиночестве, умножая свои силы и создавая стратегии нападения на Короля Духов. Хао снова стал собирать вокруг себя приспешников, которые тянулись к нему как мотыльки на свет - многих очаровывали сила и могущество Хао, и многим нравилась его идея создания Великого Королевства Шаманов. А те кто был не согласен, жестоко поплатились за отказ.
В 1500-м году была сильная засуха, поэтому пять вождей пяти деревень обьединились для участия в турнире, чтобы спасти людей от смерти. На их пути встал Хао, предлагая им вступить на его сторону. Вожди отказались и были убиты. Но духи этих вождей не развоплотились и не были уничтожены, и они стали единственными хранителями воспоминания о Втором Хао. Через 500 лет эти духи вождей, обитавшие у Лилилалы, передали информацию о Втором Хао компании Йо, за что Лилилала была убита Хао Третьим.  Расправа над вождями была началом трагедии - они погибли от руки Хао первыми. Хао поджидал всех шаманов в деревне Доби - и все кто были не согласны с ним, были убиты. Смерть каждого из шаманов была трагедией, так как до Доби добирались сильнейшие, у которых была своя миссия. К примеру, смерть Пяти Вождей обрекла на голодную смерть пять деревень... И тут появился Матамун. Матамун перестал доверять своему любимому хозяину, встал на сторону семьи Асакура и поведал Йокену Асакура секреты Хао. Йокен и Матамун, обьединившись, убили Хао Патча, за что потом Матамун корил себя всю жизнь.
Не знаю каким образом, но в клане Патчей были дети от Хао. Одним из потомков Хао стал Силва, которого мы все очень хорошо знаем 
К сожалению, это все что я знаю о Втором Хао

  Реинкарнация третья
Цвет волос: шатен (темно-русый)
Дата рождения: 12 мая 1985 года
Место рождения: Изумо, Япония
Группа крови: А
Любимое блюдо:  рис с карри
Хобби: писать музыку
Уровень фуриоку: 1250000+ (постоянно увеличивает)
Впервые появляется в эпизоде № 21

Последняя на данный момент реинкарнация снова родился в семье Асакура, в городке Изумо. На этот раз дух Хао очень тщательно просчитал, в чьем теле возродиться - возвращение в семью дало ему дополнительные силы, и еще более хитрым шагом было то что он родился вместе с близнецом. Вероятно, Хао решил что его близнец родится почти таким же сильным как он, и тогда, спустя несколько лет, когда близнец наберет много фуриоку, Хао мог бы убить его и поглотить его дух, умножив свои силы многократно. Но его планы были сорваны. У матери близнецов, Кейко Асакуры, было видение что она родит Хао. Так как было известно что будут близнецы, семья решила убить обоих младенцев чтобы отложить появление Величайшего еще на 500 лет - Хао мог быть беззащитным только в первые несколько минут жизни, а его безобидный близнец должен был умереть только потому что в таком возрасте еще невозможно отличить, кто из них Хао. Семья очень тяжело переживала что вместе с Хао погибнет невинный ребенок, и это видимо стало роковой ошибкой - были упущены драгоценные секунды и явился малыш Дух Огня, отразивший все атаки. Дух Огня забрал новорожденного Хао, и исчез. Через несколько минут родился близнец Хао, которому очень и очень повезло родиться вторым. Мальчика назвали Йо.
С момента рождения Йо план Хао начал потихоньку рушиться - его добродушный близнец не желал обучаться шаманству и остался с довольно низким уровнем фуриоку. Но несмотря на все, Хао твердо решил обьединиться с братом. По старой привычке Хао начал собирать вокруг себя единомышленников, выбирая самых талантливых, сильных и оригинальных. Все приспешники боготворили и обожали Хао, он был добр с ними, но не считал ни одного из них другом - все были для него не более чем пешками - погибнет одна - использует другую. Наиболее приближенным к Хао был Опачо, которого Хао скорее всего держал как забавную игрушку.
Когда начался Турнир Шаманов, к Хао не направили Патча для испытания на пригодность - Патчи не собирались приглашать его участвовать. Но Хао дал понять что приглашение ему не нужно, и каким-то образом раздобыл мобильный оракул. Патчи поняли что Хао лучше не перечить, пока он не устроил бунт и не уничтожил от гнева пару-тройку поселений, и мобильный оракул Хао был подключен к участию в Турнире. Думаю, и говорить не стоит что первый этап Хао прошел без усилий. Для участия во втором этапе Хао взял Опачо и Люциуса, которые просто сидели с ним и наблюдали как Дух Огня уничтожает несчастных оппонентов. Против Хао были многие шаманы, даже создавались движения для борьбы с ним (например Х-Laws). Само собой все кто сражался с Хао по своей инициативе, были убиты либо серьезно ранены.
После появления "команды" Дайредо, состоящей из Ньорай, был введен в гипноз член совета Нихром Патч. Ньорай была дисквалифицирована, а мозг Нихрома окончательно поврежден  Нихром перешел к Хао и передал ему секретные сведения Совета, в том числе и обходной путь к Королю Духов. Хао прекратил участие в Турнире и отправился штурмовать Короля Духов. С этого момента Турнир  был остановлен - продолжать его было бессмысленно. Многие вышли из Турнира добровольно чтобы идти сражаться с Хао. Хао пленил Короля Духов и убил своего брата. Но с помощью друзей и духа-хранителя, Йо оживил сам себя, вернув свой дух в тело. Все шаманы, кому были чужды идеи Хао, стали донорами фуриоку для Йо, и Хао был убит. Хотя...может и не убит  В манге Хао остался жив и стал королем шаманов. По манге, Хао перешел на светлую сторону ближе к концу повести.

8.Связь с вами: нет

9.Желаемый статус: шаман  король

10.Как вы попали на форум: нашёл

11.Способности: 5 концов единств.Телепатия.
Заглатывание  духа  тем  самым я повышаю
своё  фуриоку.Дух гигант потому что много
фуриоку

12. мои  атаки: жар 200 000  / 100 000
Перекресные фаерболы-отнимают у врага-200 000 фуриоку
Огненная рука отнимает у врага-100 000 фуриоку
Огонь инферно-отнимает у врага 500 000 фуриоку
Огненные тиски-отнимает у врага 40 000 фуриоку
огненый щит
огняное сметение 40 000 фуриоку
мои атаки: атаки духа воды:
воденной торнадо 30 000
водяной щит -10 000 от меня но атака противника в 2 раза слабее
водяной шар 20 000
водяной треск 40 000
цунами 60 000
водяной опокалипсис- отнемает от меня 150 000 фурёки и делает удар пративнику в 310 000 фуры
водяной армагедон 510 000
УДАР ЧЕТЫРЁХ СТИХИЙ 810 000
Стихийный цунами 1 010 000
дух огня:
фаер болл 20 000
огняное сметение 40 000
огненый цунами 42 000
огняный удар 30 000
огненый щит (тоже самое что и водяной шит)
удар огненной гиены 110 000
дух земли:
каменный удар 20 000
землетрясенние 25 000
каменный торнадо 40 000
каменный щит
каменный апокалипсис (анологично водяному опокалипсесу)
удар горы 410 000

золотой дух:
золотая отака 510 000
удар золотых стихий 2 010 000 (от меня отнимает -1 000 000
Залотой АРМАГЕДОН!!!!!! 3 010 000
Золотое мерцание 1 510 000
растворенние 1 000 (я исчезаю и противник не может меня найти)
Золотой шит
Золотой взрыв 2 510 000
Аргорд:
Высасывание фуры 510 000 (после тяжолого удара нанесёного мне высасаная сила помогает встать на ноги.... но фуру мне не отдаёт)
Взрыф эпохи:Полная энергия(берёт у меня всё фурьёку кроме 10 000 но наносит удар полной фуры)))) например у меня было 3 010 000 и я нанёс етот удар и у врага -6 000 000 а у меня останется 10 000 фуры)
Файербол - 750.000
Огненная волна - 1.000.000
Удар Огня - 950.000
Огненная клетка - 1.500.000
Метеоритный дождь - 3.500.000
Ядерный взрыв - 2.000.000
Фаир Бол - 100 000 (трачу) - 200 000 - 500 000 (взависимости от размера) (отнимаю)
Армагедонн - 500 000 (трачу) -1 000 000 (отнимаю)
Торнадо - 500 000 (трачу) - 1 000 000 (отнимаю)
Землятресение - 500 000 (трачу) - 1 000 000 (отнимаю)
Цунами - 500 000 (трачу) - 1 000 000 (отнимаю)
Остановка времени - 0 (Подарок моего друга, он ко мне приходит на помощь) (трачу) - 500 000 (отнимаю)
Востановление - 0 (тоже самое что выше) (трачу) - 0 (отнимаю)
Растворение - 0 (тоже самое что выше) (трачу) - 1 000 000 (отнимаю)
МЕСТЬ СТИХИЙ - 2 000 000 (трачу) - 3 000 000 (отнимаю)

12.духи внешность : а   это  мои  духи и я

увеличить

увеличить

0

2

& Hao Asarura &

0