Ролевая игра по анимэ Король Шаманов_|_ Шаман Кинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мечты Канны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта девушка Канна. Канна Бисмарк. Наверняка не многие знают историю этой девушки. Как же она попала к Хао? Я расскажу ... Она родилась 26 октября 1987 года в Германии. Точнее в Бранденбурге в родовом поместье Шенхаузен к северо-западу от Берлина. В 1992 году, когда ей исполнилось 15 на замок напали, убив в этой стычке её родителей. Канна сумела спастись. Но она заперлась в поместье, отказываясь выходить. Своего духа она нашла в подземелье. Когда Хао нашёл её Канна оказала сильное сопротивление. Видимо Хао понравилось её упорство, и он решил обучать её. Это был лучший вариант, она изолировала себя от людей, но её сознание вряд ли выдержало бы давление воспоминаний. Она делала хуже себе пока тот, кого она в скором времени станет называть господином не открыл ей глаза на происходящее... Канна является предводителем команды Ханнагами. Она самая старшая, но не самая сильная. Наиболее преданная Хао, чем другие, так как считает его идеалом. Как и Хао полностью разочарованна в людях...
Сегодня она сидела под деревом. Она думала о нём... Она знала, что он может прочитать её мысли.
Но не боялась этого. Она знала, что он её не любит. Сначала в ней была надежда... но она угасла. Ей не кому было поплакаться. Она не доверяла никому. Она сражалась во имя его. Она знала, что она слаба. Но она и не надеялась быть сильнее господина, но ей это и не надо. Канна могла смотреть на господина минутами часами днями ночами. Но как только они встречались взглядами, её тело пробирала дрожь и она отводила глаза. Он называл её самой преданной, но надежда хоть на что-то угасла до конца.
Она встала и направилась к обрыву. Она всё решила. Она собралась прыгать. Когда она подошла к этому месту она была готова. Её не приняли в этом мире значит, примут в другом. Вдруг сзади она увидела того, кого ожидала меньше всего:
-Мари, Мати, что вы здесь делаете?
-Канна мы тебя искали... А что ты собралась делать?
Канна заплакала она встала на край обрыва. Девушки подбежали к ней:
-Мати! Зови Господина Хао! Быстрей!
Вдруг они услышали:
-Не стоит я уже здесь ...А что происходит?
Вдруг Канна заговорила. Она не боялась, что её уничтожат:
-Господин... а... Хао... я вас... а тебя люблю...
-Канна. Разве я не говорил Что ты самая преданная ученица? А разве ты не знаешь, что я читаю мысли?
-Говорил...
-Так знай ещё кое что...
Он подошел, вытер ей слёзы и поцеловал её самым нежным поцелуем, а затем продолжил:
-Я тоже тебя люблю...

0

2

Мона это сделать элементом сценария)

0