-Хех вот ещё один день подошел к концу...вечер.На небе виднеется розовый закат...
Милый дневник.Никогда бы не подумала что он мне нравится...но это так.Есть ли у меня шансы?
Уже стемнело...ночь,луна...серебрянными лучами она лила свой свет на большую кровать,покрытую искуственным мехом...
-Когда они поплатятся за смерть?За смерть родных...они не понимают какую угрозу несут с собой.Люди уничтожают все.....и не понимают как это может сказатся на Земле.Машины,лаборатории,механизмы...все это загрезняет и уничтожает природу,не говоря о радиоактивных отбросах...Я верю,что Хао остановит их...но опасатся всегда стоит.Я буду старатся помогать ему во всем...и дело не только в том что наши цели одинаковы...я его люблю...и непотерплю если что-то с ним случится.Я знаю что Канна тоже любит его...но думаю что это не значит что у меня нет шансов.
Я убью любого человека,который встанет у меня на пути...и никто мне не помешает.Дае смерть не решится сразится со мной...
Днева Мелиссы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-06-24 11:25:20
Поделиться22010-07-06 23:00:33
насчет смерти ошибка. победить смерть невозможно также, как и бобедить жизнь. это единственные бессмертные вещи. все остально лишь зочет стать бессмертным)
Страница: 1